FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 오티날 뵈요!

조회 2,099회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~~~~~~~

캠퍼스 거닐다가 멋있는 포스터를 봤어요

김연아 나오는 포스터 봤는데 멋지던데요????????

오티날 가려고하는데 연세대를 제가 한번도 안가봤는데

홈페이지가서 보니까 매우 넓던데.....

뭐 마중나오거나? 그러는 시스템이라고 해야하나? 그런게 있나요.....

댓글목록

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

오티날 저희가 연대정문앞에서 홍보하고 있을거라능ㅋㅋ 걱정 안하셔도 되요^^ 친절하게 장소 알려드릴거에요~ 오티날 꼭 뵈요!

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

저희 애드플래쉬가 연대 근처에서 부터 홍보가 있을꺼예요~ 걱정하시지 마시고~ 오티기대님이 보신<BR>포스터보시고 따라오시면 되요~ ^^

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

OT 시작전에 연대 정문 들어오시면,
열심히 외부홍보를 하고 있는 애디들이 보일거에요 -
물어보면 친절히 길 안내도 해드리니
걱정말고 가벼운 맘으로 오시면 됩니다 !

오티날 만나요 ^-^~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!^_^ 오티기대님 ㅎ<BR><BR>당연히 마중은&nbsp;나가는거죠!!^^^^^^^^^^^^<BR><BR>연대앞에 오시면 바로 '아! 그때 봤던 그 포스터! 애드플래쉬!" 라는것을 아실 수있을거에요!<BR>정문이랑 행사장이 가까우니까 잘 따라와주시면됩니다 !<BR><BR>오티날 뵐게요 ^^ <BR>

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

아마 연대 정문에 들어서자 마자<BR>감이 쾅-하고 내리치는 수상한 무리가 분명 있을거에요<BR>바로 애디들이랍니다!<BR>게다가 신촌역부터 다양한 방식으로 연세대학교 오는 방법을 알려드릴테니 걱정 마시고 <BR>내일 꼭 만나요:-)!