FRESH MAN
Q&A

정말정말 심각한 질문 !!

조회 2,164회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

나이가 좀 있어요

ㅠㅠ

25이거든요(여자ㅜ) ?

물론 들어가서 선배님이라고 부를꺼구요..

혹시 나이많다구해서 ㅠ 불이익을받거나

그런가요 ? 흑흑

오티두 혼자갈끈데 ..

댓글목록

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

<BR>
안녕하세요? OT질문질문님 -
나이는 전혀 문제되지 않습니다.
하지만 저희 동아리는 2년의 의무 활동 기한이 정해져 있습니다.
따라서 2년의 활동이 보장되는 3학년까지 지원이 가능하시구요..

4학년인 경우에는 활동기간이 (본의아니게) 제한될 수 있고,
휴학등의 이유로 2년의 기간이 보장된다 하더라도,
졸업을 앞두고 있기에 적극적인 동아리 활동이 어렵다고 판단되어 제한을 두고 있는 것 입니다.

답변이 도움 되셨길 바랍니다 :)

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

저희는 기수제가 아닙니다~~~ 선배님이라 부를일 없을거에요!!<BR>불이익받을거 전혀없어요~~~<BR>오티때 뵈요^^

홍현지님의 댓글

애드플래쉬 홍현지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>여~잘찾아오셨습니다~ㅋㅋ<BR>앞에 애디들이 말씀해주셨듯<BR>저희는 기수제가 없어요<BR>그런부담걱정NONONONONONO!!!<BR><BR>언니라고불러드릴께욧+_+<BR>언니로모셔드릴게욧+_+<BR>걱정마시고<BR>오티때뵈어요&gt;&lt;

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

나이는 저희 애드플래쉬를 지원하는데 큰문제가 되지 않습니다<BR>저도 올해 25이구요~^^<BR>하지만&nbsp;저희 애드플래쉬는 2년이라는 의무기간이 있습니다<BR>그래서 4학년은 지원자격에 제한이 됩니다~<BR>학년이 4학년이 아니시라면 나이는 상관없습니다~ &nbsp;

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

와우 히히히히히<BR>그런걱정일랑 버리셔두되용~~