FRESH MAN
Q&A

오늘 정말 재밌는 오티였어요^^

조회 2,081회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

가자마자 막걸리를 건네시길래!!!!!!!!!!! 뭐지?????했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었구요

오티도 정말 재밌었어요~~~~~

선배님강연도 너무 멋있으시궁....꼭들어가고싶습니다!

사람들 완전 많던데..꽉차서놀랬어요ㅠㅠ경쟁률너무쎌꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 면접날뵈요!!!!!~~

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

막걸리가 가장 인상깊으셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>저희 애드플래쉬와 좋은 인연을 맺게되시면,<BR>그 막걸리 병째로 마실 수 있는 기회를 드릴게요.<BR>면접날 좋은 결과 있으시길 바랍니다:)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

힣님 안녕하세요^-^//<BR><BR>막걸리가 인상깊으셨다면 제대로 보신겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난이고요^^;<BR><BR>경쟁률은&nbsp;오티날 말씀드린대로! <BR>열정만 있다면 경쟁률이 무슨 상관이겠습니까?^^<BR><BR>애드플래쉬에 꼭 속하고 싶은 그 마음 그거 하나면 충분합니다!<BR>저도 2006년 신입생 오티 다녀와서 그 느낌을 받았고요!<BR>그리고 지금 이렇게 애디로 활동하고 있습니다!ㅎ<BR><BR>꼭 22기로 뵙길 바랍니다!^^