FRESH MAN
Q&A

신세계경험

조회 2,128회 댓글 3건

김진주
  • 김진주

본문

신세계를 경험한 기분이네요

오티에 참여한 사람들이 너무 많아서 조금 쫄았습니다

근데 사람이 많이 참여한만큼 더 더 애드플래쉬에 들어오고 싶다는 생각이 들었어요

오티의 내용도 정말 좋았습니다

이번 오티를 위해서 애디분들이 오랫동안 준비를 하신것이 영상하나하나에서 느껴졌어요

저도 내년에는 애디분들과 함께 신입생오티를 준비하고 싶네요

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

안녕하세요!<BR>신세계를 경험하셨다니 감사하네요<BR>하지만 애드플래쉬에 들어오시면<BR>더 신선한 신세계를 경험하실꺼에요<BR>면접 선발시험 준비 열심히하시구요<BR><BR>다음주에 뵈요^

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

너무 쫄아있을? 필요 없어요!!<BR>지금 마음 그대로 다음주에 보여주신다면!<BR>그다음주엔 애플의 애디가 되어있으실거에요~^&gt;^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진주님께서 느끼시는 <BR>그 신세계에 빠져들어보세요^^!!<BR><BR>22기로 꼭꼭꼭! 뵙길 바랍니다^^!!