FRESH MAN
Q&A

오티참석 *_*

조회 2,107회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

어제 오티 다녀왔는데요..

그곳은!! 그곳은!! 아 여기가 바로 내가 상상하던 그곳이구나 *________* 하는 생각 이 드는 곳이었어요~

저는 대학교 생활한지 4일 밖에 안돼서 아직 주변 세상이 어리버리 횡설수설 하거든요~

그럼에도 불구하고~ 혼자 용감하게(?) 오티에 찾아갔답니다~ ㅋㅋㅋ

오티 감상평 하자면요~

정말 사람의 마음을 휘어잡는 오티였어요~ 멋진 선배들, 멋진 pt자료 , 사진들 , 직업현장의 이야기들까지~

마치 레드~ 선!! 당하는 기분이었어요 ~ ㅋㅋㅋ

친구 꼬셔서 13일날 같이 시험보러  가려구요~ 둘다 됐으면 *__*

아! 궁금한게 있는데요~

모집지원서에 보면 수험번호를 적도록 되어있는데 수험번호는 어떻게 알 수 있나요?

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

분위기에 벌써 적응하셨다니!! 다행이에요 <BR>오티 와주셔서 너무나 감사합니다!<BR>다음주에 친구분과도 꼭 면접에 응하여 합격했음 좋겠네요!!<BR><BR>수험번호는 저희가 나중에 수거해서 입력하는 란이니 기재하지 않으셔도 됩니다^&gt;^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

오왕 10학번이신가보네요! ^ ^ ㅋ<BR>반갑습니다!<BR><BR>새내기시라니~ 파릇하시네요^^<BR>아마 애드플래쉬는 효니님의 새내기 시절 최고의 선택일 거에요!<BR><BR>저도 새내기때 제가 가장 잘 한 일이 바로 애드플래쉬를 들어온일이라고 언제나 생각하고 있고요^^<BR><BR>이상, 4년차&nbsp;PR부 18기 권보라 였습니다^^<BR>꼭 22기로 뵙길바래요!!!!!!!!!!

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

안녕하세요<BR>애드플래쉬가 효니님께서 꿈꾸는 무릉도원이었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아무튼 즐거운 오티가 되셨다니 다행입니다.<BR>그러면 13일날 멋지게 만나요!