FRESH MAN
Q&A

질문이있습니다 *_ *!

조회 2,038회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 ^^^*

오티를 다녀왔는데요.

우선 오티 정말 재밌고 알차게 잘 경험했습니다 +_+!!!

3부에서 들은 부분중에 조금 아리까리한 부분이있어서요 ㅜ

면접시에 cd나 usb로 파일을 제출해도 된다고 하셨잖아요 ^^^*

자기소개형식으로 사진이나 동영상을 파일을 제출해도 된다는 것인가용 ㅇ_ㅇ?

댓글목록

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

자유형식이니 파일을 제출해도 됩니다,,, 저도 작년에 동영상 파일을 제출했었더랬죠

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

네^&gt;^ 맞습니다.<BR>위에 김인원애디도, 그리고 저도 동영상파일을 제출했습니다. ^^<BR>형식에 제한이 없는 자기소개'물' 이니까요.<BR>하지만 혹시 USB로 옮기는 도중에 바이러스나 뭐 기타 문제로 못보게 되면 <BR>채점시에도 반영할수 없으니 USB보다&nbsp;CD로 구워서 제출하시는게 더욱 안전하고 좋을것 같습니다.<BR>그렇다고 꼭 CD에 담아와야 한다는 이야기는 아니지만<BR>조금 더 팁을 드리기 위한 답변이니 참고해주세요~<BR>