FRESH MAN
Q&A

질문이 있는데요~

조회 2,060회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 OT를 못가서 지금 아는게 당최 없습니다 ㅠㅠ

13일 면접날 지원서, 자기소개물, 자신의 뇌구조 그리기

이 세가지중에서

자기소개물은...........예를들자면, 파워포인트 이런것도 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎ;;

동영상,사진 말고 다른 형식도 되는건가요?

답변 기다리겠습니다^^

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요 박해리님!<BR>자기소개물은 말 그대로 제출해서 심사가 가능하다면<BR>형식이나 형태에는 아무 제한이 없습니다.<BR>글을 작성해주셔도 되고, PPT 슬라이드로 구성을 해주셔도 되고,<BR>작품을 만들어 주셔도 되고, 퍼포먼스를 준비해 주셔도 됩니다.<BR>다만 그 자리에서 심사가 이루어지는 것이 아니기 때문에,<BR>퍼포먼스의 경우에는 녹음이나 녹화 등을 통해 <BR>제출해주시면 됩니다.<BR><BR>그럼, 박해리님을 잘 표현해 줄 수 있는<BR>기발하고 진솔한 소개물로 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다~<BR><BR>다가올 토요일, 동국대에서 뵐게요!!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!<BR><BR>박해리님!<BR>자기소개물은 말 그대로 형식,내용,분량&nbsp;제한이 없습니다.<BR>자유롭게 박해리님을 표현 할 수 있다면 <BR>어떤 형식이라도 가능합니다!<BR><BR>멋진 소개물 기대하겠습니다(^^)(__)(^^)<BR><BR>면접날뵙겠습니다!

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

안녕하세요~ 박해리님 !

박해리님을 있는 그대로 표현할 수 있는것이라면 그 어떤 형식도 상관없답니다.

실제로 현 21기 애디중에 작년에 PPT로 자기소개물을 준비한 친구도 있었구요,
저도 컴퓨터로 뭔가를 제작해갔던 기억이 나네요 !

어쨌건 본인이 가장 자신있는 방법으로 표현해주시면 된답니다 -
면접날 뵐게요 :)