FRESH MAN
Q&A

수습 사정상 못가면 어떠케해여 ㅋㅋㅋ?

조회 2,168회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안붙을 가능성이 크지만.....그래도.......걱정되서요ㅠㅠ

수습 4번중에

수요일날엔 학교 강의가 저녁 8시에 끝나서 못가고 27일이 과 엠티라서 못가면
지원포기해야하나요........? ㅠㅠ 이미 자기소개서까지 다 만들어놨는데요.....ㅜㅜ.?.............

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!! (^^)(__)(^^)
매년 수습오티에 관한 규정은 그 해 임원단의 결정에 따라 바뀌기 때문에
이 물음에 대한 답변은 현 회장 부회장님께서 가장 정확하게 아실듯 하네요^^

자 회장,부회장님ㅎㅎㅎ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

안녕하세요?&nbsp;&nbsp;스무살님?<BR>저희는 4번의 OT중에 2번의 무단지각과<BR>1번의 결석을 할시 자동탈락됩니다~<BR>아무래도 이를 지키지 못하실에는 저희가 장담한지 못합니다<BR>그렇기 때문에 참석하는 방향으로 하시는 게 좋을것 같네요~

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

수요일날 강의는 어쩔수 없지만<BR>엠티 때문에 수습을 못오신다면<BR>그건 좀 힘들것 같네요 ㅜ ㅜ<BR>