FRESH MAN
Q&A

면접 끝 ~ 수고하셨습니다 ㅋㅋ

조회 2,241회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오늘 면접 보고 왔습니다 ^^

실제로 가서 보니까 생각했던 것 보다 더 재미있는 분들이 계신 것 같았습니다 ㅋㅋ

기다리는 동안 체조 가르쳐주셔서 감사하고(이런거 모으신다니 캡쳐해가세요) 어머니께서 하숙집 한다고 하신 웹부 애디 분

하숙집 더욱 잘되길 빌겠습니다! ㅋ

면접 기다리느라 초조한 응시자들을 편하게 해주려는 노력이 훈훈하게 다가오더군요! ㅋ

부럽습니다^^

뭐 떨어지면 어쩔 수 없지만, 그래도 면접 준비하고, 시험보고, 실제로 면접하는 것도

개인적으로는 너무나 재미있고 소중한 경험이 될 것임을 믿어 의심치 않습니다 ㅋ

리크루팅하시느라, 수많은 인재중에 옥석을 가려내시느라 고생하시는 애디분들, 다들 수고하세요 ~

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>안녕하세요~<BR>즐거운 기억이 되셨다니 다행입니다~~<BR>저희도 다음주 수요일날 봤으면 좋겠어요<BR>감사합니다~

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

저.. 이 분 누군지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>리쿠르팅이라는 단어에서 ^^^^^^<BR>늦게까지 기다리시느라 정말 고생하셨어요~<BR>좋은 결과 있으시길... 화이띵!! :)

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

아아 정말 좋은 기억이 되었다니 다행이네요^^<BR>읽으면서도 너무 훈훈한 후기네요!<BR>알아주시는 것만으로 너무 감사할뿐입니다.<BR>좋은 결과 있으시길 바랄게요^^

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

저희야말로<BR>면접자분들과 소중하고 알찬 시간 보낸&nbsp;것 같아 기분이 좋습니다^^<BR>꼭, 다음주에 뵈었으면 좋겠네요. <BR>정말 수고하셧습니다^^