FRESH MAN
Q&A

뜻깊은경험

조회 2,272회 댓글 5건

김진주
  • 김진주

본문

면접하루전날이 개강총회여서 술로 밤지새고 동국대로 가는 바람에 머리가 빨리빨리 돌아가지 않아서 시험도 그렇게 잘 치루지 못했네요ㅜㅜ

나름 열심히 준비했다고 생각했는데 다른분들이 너무 준비를 잘해오셔서 걱정되네요

면접기다릴때 애디분들이 왜 하필 애드플래쉬에 지원했냐고 물으면 그냥 식상해도 사람이좋아서광고가좋아서란 슬로건이 맘에 들어서 지원했다고 하는게 가장 무난하다고 말씀해 주셨는데 너무 긴장해서 부회장님이 잘생겨서 지원했다고 말했어요ㅜㅋㅋ

그래도 면접관분들이 웃어주셔서 다행이었어요-

저는 분명 광고에 대한 열정은 넘치는 사람이지만 제가 그 열정에 맞게 많은것을 준비하고 면접에 임했는지는 저 자신도 사실 의문입니다.

면접관님들의 눈이 제 열정을 읽으셨다면 다행이지만 그것은 제가 얼마나 저의 열정을 표출했는가에 달려있는 것이기에 더 열심히 준비하고 더 당당하게 면접에 임하지 못한 것에 대해서는 상당한 후회가 드네요.

카피부 지원했는데... 카피부지원하신 분들이 상당히 많은것같아 치열한 경쟁이 예상되기도 하네요.

떨어지면 다른 동아리를 찾아야 하나..라는 생각도 했는데.. 떨어지더라도 아마 다른 동아리는 찾지 못하고 재수를 결심할것같네요.ㅋ

계속 계속 떨어뜨리셔도 매년 시험 보러올 작정인데 어짜피 인연이 될거 빨리 애드플래쉬의 가족으로 받아주십시오!!^^

카피부지원한사람이 이렇게 두서없이 글쓰네요-

여하튼 오늘 면접 정말 뜻깊었고 더욱 애드플래쉬에 일원이 되고싶게 해주었습니다.

면접준비하시는라 애디여러분 정말 수고하셨구요!!

내년 면접은 저도 함께 준비하고 싶습니다.^^

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

카피부 지원하신 분들이 많아서<BR>카피부장으로써 감사드리고 또 기쁜 하루였습니다^^<BR><BR>오늘 면접보시느라 수고하셨고 <BR>저도 좋은 인연으로 뵙길 바랄께요<BR>화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>지금 부회장님은<BR>자기가 정말 잘생겨서 여기 지원하게 됐다고 생각하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장해서 그런말이 튀어나온건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>수고하셨어요^^

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요<BR><BR>정말 긴장해서만 그러신 건 아니라고 저 혼자 믿고 있을게요<BR><BR>지나고 나서 생각하면 항상 부족한 느낌이 들게 마련이지만,<BR>그 순간 만큼은 정말 갖고 있는 모든 걸 쏟아내기 위해 노력하셨겠지요<BR><BR>오랜 시간동안 너무 수고 많으셨고,<BR>저희도 최선을 다해 심사하여 <BR>여러분들의 열정에 부끄러움이 없도록 하겠습니다.<BR><BR>다시한번 수고하셨습니다.<BR>다시 뵐 수 있게 됐으면 좋겠네요~

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

^^정말 수고하셨습니다!!! 항상 그부분이 고민이 되는 것 같아요<BR>내가 뭐 안해도 남들이 알아주길 바라는 마음.<BR>마음은 충분히 이해하지만, 초면인 자리에서 표현하지 않으면 잘 알 수 없는게(간절하지 않다면)<BR>당연한거 같아요. 그래도 김진주씨만의 고민이 아닐거란거 알고 계시죠^^<BR>불안해하지 마시고, 정말 그 진심이 통했다면 당연히 좋은 결과 있으리라 봅니다.<BR>(아 그리고, 부회장님 진짠줄 아실까봐 걱정되네요ㅋㅋ)

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

아마 오늘 오신 모든분들이 김진주님과 같은 고민을 하고 있지 않을까요.<BR>모쪼록 그 당시만큼은 정말 후회없이 <BR>보여주고 싶은 것, 말하고 싶은 것 모두 다 말씀하셨길 빕니다.^^<BR><BR>좋은 결과 있으시길 빌겠구요^^<BR>부..부회장님.... 애기는 눈물이.... ㅜㅜ