FRESH MAN
Q&A

아 떨려요!!

조회 2,127회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오늘 드디어 면접일이었는데...

과연 잘했는가 후회만 가득하네요ㅜ

과제도 면접시간에 설명드리는 줄 알고 그거에 맞춰서 준비해갔는데....ㅜㅜ

아니더라구요ㅜㅜ

저는 원래 하고싶으면 여기저기 혼자 잘 쑤시고 다니긴 해서 괜찮았지만

면접 자체에 대해 굉장히 많이 떨고있었는데

오늘 몇몇분께서 계속 말걸어주시고^ ^

왕왕왕왕왕 감사했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

다만 아까운 것은...

손가락에 쇠독 옮고ㅜㅜ

손등도 다 긁혀서 부어 오르고

10m도 훌쩍 넘는 철사 엮느라 토(^^;;)할 뻔 했는데...

저만 보고 제출했다는..ㅜㅜ

친구들이랑 어머니께도 못보여주고.....

꼭! 붙어서 선배들의 자기소개물도 구경하고싶어요!

그럼 제꺼 사진도 꼭 찍어올거랍니다ㅋㅋㅋ

밝은곳에서!

찍어놓을만해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물나게 친절하시던 애드플래쉬분들 다시 볼 수 있길 바라며!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 그 소개물 기억나요! 인상깊었어요 매우^^<BR><BR>수요일날 꼭 뵐수있길 바랍니다!'-'<BR>화이팅!!ㅋㅋ<BR>애드플래쉬 22로 함께하는 꿈 꾸시길 바래요^^

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

심장 이란 닉네임에서 <BR>아~ 하고 바로&nbsp;느꼈습니다! <BR><BR>과제물만든답시고,<BR>추운 대기실에서 면접본답시고 무지무지 고생 많으셨어요!!!<BR><BR>

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

아아 기억에남는 소개물이었어요^^좋은결과 있으시길 바라고, 정말 수고하셨습니다!

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

정말, 어떻게 만드셨는지,<BR>정말 멋있더라구요. 열정이 느껴졌어요^^<BR>좋은 결과 있으시길 빌겠습니다.<BR><BR>수고하셨어요^^

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

오오 2m 철사 휘휘 동여매기의 주인공이시군요!!!<BR>애디들 모두 감탄해하며 소개물을 봤답니다!!<BR><BR>좋은 결과 있으시길 빌게요:-) 화이팅!!