FRESH MAN
Q&A

발표

조회 2,151회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

막상 면접을 보고 나니

자기 어필을 못한 것 같아서 두려움이 커요 ㅠㅠ

나름 소심하게 장기자랑도 준비했었는데ㅠㅠㅠ

시험을 본뒤로 계속 애드 플래쉬만 생각해서 그런지

꿈에서는 합격했다는 소식을 우연히 들었어요!^^ 하지만 현실은

냉정할 것 같기도 해요  ~~

마케팅 부장님!!^^ 같은학교던데 잘 부탁드릴게요!

이렇게 욕심을 부려보고 싶기도 하구 !

하지만 공정한 결과를 기다리겠습니다.

어제 수고하셨구요.. 좋은 시간 만들게 해주셔서 감사합니다.

정말 열심히 하고 싶습니다 ^^

(합격 발표는 언제 나는 건가요?)

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>합격자 발표는 화요일 저녁에 납니다'-')//ㅎㅎ<BR>그러니 그때는 폰을 켜두셔야합니다! <BR><BR>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

면접 때는 정말 떨리죠..<BR>작년의 떨림이 아직까지도 생각나는 것 같네요.<BR>화요일까지의 떨림, 그리고 전화를 받았을 때의 기쁨^^<BR><BR>합격자 발표는 화요일저녁에 납니다.<BR>저는 포기하고 친구랑 술먹으러가다가 전화받은 기억이...<BR><BR>좋은 결과 있으실겁니다^^ <BR>수요일날 뵐수 있길 빌게요^^

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요~<BR><BR>저희 애드플래쉬에 애정을 가져주셔서 너무 감사드립니다!<BR><BR>이렇게 마음 가져주시면서 기다리시는 만큼<BR>저희 역시 공정하고 열심히 심사하여 <BR>새로운 가족을 맞아들이기 위해 노력하겠습니다.<BR><BR>저희는 '엔터테이너'를 선발하는 것이 아니기에,<BR>자신의 모습을 진솔하게, 또 자신의 마음을 솔직하게<BR>표현해주신 분들이라면 좋은 소식 기대하셔도 될 것 같습니다.<BR><BR>그럼, 화요일에 다시 연락드릴 수 있기를 바라면서,<BR>다시 한번 감사의 말씀 드리고 싶습니다~