FRESH MAN
Q&A

으악 아쉬움이 많이 남네요ㅠㅠ

조회 2,227회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 애디님들!!

전 미래의애디가되고싶은 으하하라고해요...

ㅠㅠ어제 시험 보고 면접도 보고 왔어요

그런데 다들 자기소개물이 후덜덜한거같더라구요

그래서 저 의기소침해졌어요 되게....ㅠㅠ

그래도...지원서도 나름 열심히 작성하고 "손으로"!!!!

시험문제도 거의 두시간동안 열심히 쓰구 나왔어요

근데 저의 창의력을 잘 표현하지 못한거같아 아쉽네요 ㅠㅠ

저 면접때 노래도 불렀답니다...

저만의 장점을 말해보시라길래...저의장점은 처음엔차가워보이지만

친해지면 좀 엉뚱한면이 있다고했거든요(사실 면접장에서는 속된말로 똘끼라고 했어요.....)

그랬더니 그 예가 뭐냐길래, 친구들이랑 길가다가 노래도부르고 그런다했거든요

그랬더니 노래 불러줄수있냐고해서....노래 불렀어요 한소절...

오늘도달릴꺼야하이웨이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손발이 오그라드네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼...ㅠㅠ꼭 함께하고싶은마음이네요

제가 할 몫은 다 했으니 이제 화요일 발표만 기다릴게요ㅠ.ㅠ

어제 애디님들 되게 춥고 길고 힘들고 하지만 보람차고 그랬던 하루였을거 같아요!

수고하셨어요 애디님들!!!♡_♡

댓글목록

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

저희 애드플래쉬에 지원해 주셔서 정말 감사합니다^^<BR>좋은 소식 있길 바랄게요 ㅋㅋㅋ

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

화요일 으하하 웃길 바랍니다(__)

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

이번에 예비22기 분들의 솜씨를 보고 정말 감탄 많이했습니다.<BR>실력들이 후덜덜하시더라구요..<BR><BR>면접 때 저는 옆에 분이 노래 하는 동안에도 창피해서 부르지도 못했는데,<BR>용기가 대단하십니다 ㅋㅋ<BR>꼭 화요일에 전화받으시고 수요일에 나오실 수 있길 빌게요^^