FRESH MAN
Q&A

ㅠㅠ 면접보구왓는데

조회 2,233회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

으항.ㅠㅠ

저 어제 면접보구와서..

새벽에 잠을못잣어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애드플래쉬완전들어가구싶어서..ㅠㅠ

꼭............................붙엇으면좋겟어여*_* 으잉

ㅠㅠ

떨ㄹㅕ용 떨려용

ㅋㅋ

면접기다린다구춥고긴장햇엇는데

옆에서 다 말 걸어주셔서 너무 감사햇어여

면접 tip도 알려주시고!!!

완전고맙습니당 !!

글구 충무로1번출구에서부터 동국대까지 파란색줄잘따라갓어여!!

완전 찾기쉬웠어요

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

저희도 끝내면서 파란줄이 다행히 잘 붙어있길래<BR>얼마나 감사했는지 모릅니다. <BR>설마 누가 떼진 않았을까 걱정 많이 했거든요^^<BR><BR>추운 곳에서 시험 + 면접 보시느라 고생 정말 많으셨습니다.<BR>화요일에는 그 떨림이 환호로 바뀌길 바라면서<BR><BR><BR>꼭 수요일에 뵈요^^ 22기로^^<BR>

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

면접이 밀려 시간이 많이 지체되었을텐데... 춥기까지 하셨죠?<BR>죄송해여 ㅋㅋㅋ<BR>거기다 저희가 tip을 알려 드린답시고 귀찮게 하진 않았나 모르겠어요^^<BR>아무쪼록 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요 ㅋㅋㅋㅋ<BR>