FRESH MAN
Q&A

OT 에 관해서 질문드려요!

조회 2,164회 댓글 4건

김성진
  • 김성진

본문

안녕하세요~

개강하자마자 괜찮은 동아리, 정말 재미없엇던 1학년생활을 후회하며, 2학년때는 내가 좋아하고 흥미로운

동아리를 적극적으로 찾아보자 해서 (제가 여대를 다니거든요 ㅠ.ㅠ) 알아보다가

대학생 연합 광고 동아리가 딱 눈에 들어왓고 이거다 싶었어요

사실 애드플래쉬를 알기 전에 애드피아라는 대학생 연합 광고 동아리를 보구

이번주 토요일 2시에 오티한다길래 거기 갈려고 했었거든요

그런데 좀더 알아보니가 4대동이 있는데 애드플래쉬, 애드피아, 애드파워, 애드컬리지 이렇게 네개나 잇더라구요

근데 이게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오티가............토요일 2시로 몰렷더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애드피아 가려고 결정햇는데 여기저기 다 알아보니까....각 동아리마다 특색이 조금씩 다르긴 하겠지만

애드플래쉬랑 애드피아 두군데에 꽂혀서 둘다 오티를 들어봐야겟다 햇는데 이럴쑤가 시간이 겹쳐요 ㅠㅠㅠ

그날 못가면 아예 신청 못하는 건가요? ㅜㅜㅜㅜ 

댓글목록

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

안녕하세요 김성진님! OT에 안가셨더라도 신청하셔서 시험을 보실 수 있습니다. OT는 말그대로 오리엔테이션일 뿐이니 부담 없이 오셔도 돼요. 그래도 애드플래쉬 OT에 오셔서 플래쉬에 매력에 한번 빠져보세요. 놓칠 수 없으실 겁니다. ㅎㅎ 저도 작년에 홍보글을 늦게 봐서 OT를 참석하지 못했는데 다들 재밌었다고 하더라고요. 너무 부담 갖지 마시고 또 만나길 바라요!ㅎㅎ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 김성진님^^
오티에 참석하지 않으셔도 선발시험에 지원하실 수는 있으십니다^^
다만 오티뿐 아니라 시험일정도 다른동아리들과 겹치기 때문에
하나 선택을 하셔서 오티와 선발시험을 준비하셔야 할듯 싶네요^^
저는 개인적으로 애드플래쉬를 추천합니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요 잘 생각해보시고 성진님과 잘 맞을것 같은 동아리를
선택하셔서 후회없는 대학생활 보내시길 바라요^^

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

저는 공적으로 애드플래쉬를 추천합니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 ㅋㅋㅋㅋ
저도여대인데 동아리와서 많이 배워요!!오티는 사대동이 공교롭게도 겹치네요!! 잘 선택하시고!!
행복한 대학생활 보내세요 ^^

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

동아리마다 각기 특색이 있으니 선택과 집중을 하시길 바랍니다^^ 화이팅!