FRESH MAN
Q&A

질문있습니다~

조회 1,968회 댓글 4건

송의선
  • 송의선

본문

제가 사정이 있어서 오티를 참석 못해서요 ㅠㅠ

오티가서 설명듣고 싶지만..

ㅠ.ㅠ 여기다가 질문올리겟습니다

제가 전공이 경영인데 제작파트에 디자인이나 영상으로 지원..가능한가요?

지원하면 디자인이나 영상 스터디를할때 너무 뒤쳐지거나.. 이러지는 않을까요?

댓글목록

김도희님의 댓글

김도희 김도희 작성일

안녕하세요 송의선님!^^ 22기 디자인부 김도희입니다~
저도 전공이 독일어인데 지금 디자인부로 활동하고있습니다!
부별 스터디를 진행할때 정말 차근차근 처음부터 알려주시기 떄문에 뒤쳐지거나
그런일 전~혀 없구요~ 저는 정말 디자인이 좋아서 지원했기 때문에
디자인부 들어와서 참 많은것을 배운 것 같습니다. 송의선님도
저와같이 디자인부에서 많은것을 배워가실 수 있길 바랍니다^^!!

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

저는 국사학과 학생인데 영상부에요

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

안녕하세요 송의선님 저는 22기 디자인부 김은지입니다 ~ 저도 비전공자랍니다 ^^
저도 처음에 걱정은 됐지만 활동하면서 같이 배우며, 같이 만들어 나가면서 보고 느끼며 많은걸 배울수 있었답니다. 전혀 부담갖으실 필요없구요 ! 꼭 같이 활동했으면 좋겠네요 ! 걍고 ~