FRESH MAN
Q&A

Re..궁금

조회 1,684회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안냐세염~~ 정말 반가워여~^^*

│ 성균관대 경제학과 학생입니다.
│ 울 학교에 이렇게 큰 광고 동아리가 있는 줄은 몰랐습니다. 있는줄 알았다면...

저희는 매주 토요일 마다 성대에서 스터디를 하는 대학생 연합 광고 동아리입니다,,

│ 휴학생입니다. 98학번이구요...

저두 이번에 휴학을 한 98학번임다~ 저는 10기이지요~

│ 물론 17일에 가겠지만, 필기를 본다는게...참 궁금하네요.
│ 물론 관심이 가는만큼 어느정도의 지식은 보유하리라 보지만, 아직 너무나 부족한게 많아서요...
│ 이제서야 광고라는 길을 선택한지라... 은근히 필기가 걱정이 되네요.

필기는 그렇게 중요한것이 아녀요~
중요한건 열정이지요~^^*

│ 아참,,, 혹 저희학교 광고동아리 비내이와도 관련이 깊습니까...? 괜히 궁금해지네요...

아,, 잘은 모르겠네여~ 저희는 11년된 동아리인데,,

│ 왜이렇게 이런 동아리가 홍보가 안되었는지 궁금하네요... 성균관대학교 자체에서도 홍보가 전혀 되질 않았다면...정말....많이 섭섭합니다.

애구나~ 왜 홍보가 안되었을까여,, 좀 더 저희가 많이 뛰어야겠네여~^^;
3월초에 신입생 모집포스터가 매년 서울지역 모든 학교에 붙습니다~
글구 광고제도 하는데,, ㅠ.ㅜ

┼ 필기는 어떠한 정도의 수준인지, 면접은 또... 궁금하군요... ┼

필기는 위에 말씀드렸져~ 글구 면접은 PR을 잘하세요~^^
후우~ 그럼 그날 뵈여~^^*****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.