FRESH MAN
Q&A

Re..답변이여~~~

조회 1,779회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

에구 아까버라~~~ 작년에 볼 수도 있었을텐데....^^;;;

저희 동아리는 나이, 학번, 학년에 관계없이 지원 할 수 있답니다...

글구, 오실때 자신을 소개 할수 있는 걸 쓰거나 혹은 만들어 오셔야 한답니다...

간단하게 하면 자기 소개서 같은거요... 형식 제한은 전혀 없답니다.

어쩌면... 면접 전에 과제물이 부과(?)될지도 모른답니다...

자세한 모집요강은 팝업창을 클릭하시면 알 수 있답니다...

17일날 뵐수 있겠죠??? ^^v

┼ 저..지원하고싶은데요..: 안나반(sandgirl00@hanmail.net) ┼
│ 전...이번에 01새내기는 아니고,00이거든요..
│ 광고에 관심은 많지만 특히 기획쪽에 관심이 가거든요..
│ 근데, 가지건 생각뿐이라 어떻게 배워나가야할지
│ 막막하기만하고, 작년에 지원하고 싶었지만 늦어서 지원을 못했어요..
│ 궁금한게 몇가지 있는데요...
│ 지원할때 학번 제한이 있는지...
│ 준비해가야할 것은 무엇인지...
│ 그리고 여기 에드 플래쉬만이 가진 특징은 무엇인지 궁금하네요...
┼ 답변 부탁드릴께요. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.