FRESH MAN
Q&A

Re..질문 있어요!!

조회 1,759회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저희는 대학생 연합 입니다.
당연히 성대가 아닌 타학교 학생이 많구요...
서울 경인 지역에 있는 다양한 학교의 학생들이 함께 공부하고 있습니다.
자기 소개서에 형식과 내용에는 아무 제한이 없습니다.
자신을 잘 표현할수 있는 어떤것이든 가능합니다.
제가 들어올때는 북채를 가져왔다가 다시 돌려달라고 하신분도 계셨답니다.
북채 때문인지는 모르겠지만 ^^; 지금은 플래쉬 가족으로 활동하고 계시구요
필기시험은 기획과 제작으로 나눠서 치뤄집니다.
필기시험에 대해서는 저희도 고민중입니다만...
광고를 좋아하고 관심이 있다면 즐겁게 풀수 있는 문제들일 거라 생각합니다.
그럼 17일에 뵙져~

┼ 질문 있어요!!: 정경민(kmjung713@hanmail.net) ┼
│ 안녕하세요??
│ 광고 동아리를 찾다가 우연히 발견했어요..^^ 잘했져??
│ 전 00학번이구 성대가 아닌 다른 학교에 다니고 있는데..정말 괜찮은거죠??
│ 다른 학교학생도 많나요??
│ 글구 자기소개서도 어떻게 써야할지 모르겠네요..
│ 광고..넘넘 좋아하기는 하지만 암것도 모르는데 필기셤도 걱정되구..ㅠㅠ
│ 자세히 갈켜주세요!!

┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.