FLASH STORY

플래쉬앨범 목록

Total 3,051건 135 페이지
    • 소풍날 댓글(2)
    • 소풍날꺼.. 이제야 올려요 ㅠ ㅋㅋ 죄송죄송.. ㅠ 이것도 이름을 올리면 윗에사진 경진오빠 (김)서연 민주 아랫사진 창수오빠 경진오빠 p.s 창수오빠 미안해요 ㅠ 담부턴 ...
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(6)
    • 위에 사진 희재언니 세련언니 아랫사진 해평오빠 끝! 21일 뒷풀이 사진은 끝~~  흔들린거랑 너무 잘 안나온게 많아서.. 삭제한것도 쫌 있네요..
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(3)
    • 위엣 사진 형석선배 새롬언니 해평오빠 아랫 사진 형석선배님.. 끝이 보이네요 ㅠ
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(2)
    • 윗 사진 인호... 아랫 사진 장훈오빠 형석선배 창수오빠 .............. 아... 사진 갯수의 압박이... ㅠ
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(1)
    • 두 사진 다 의상언니랑 상희언니.. 너무 밝아서 조금 어둡게 보정했지만.. ㅠ 그래도 밝네요..; 흠
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(5)
    • 두 사진 모두 승환오빠와 상탁오빠.. ㅋㅋ 두분이서 나온 사진이 많아서 둘 다 잘 나온 사진 두장만 추스려 올립니다 ㅎㅎ 위엣 사진 맨 왼쪽엔 창수오빠도 있어요 ㅎ
    • 노서연
    • 윗 사진 얼굴은 보이지 않지만 왼쪽부터 희재언니 세련언니 나연이 아랫 사진은 수아언니요 ㅎ
    • 노서연
    • 윗 사진 상탁오빠랑 민선언니.. 둘이 즐거워 보여요 ㅎㅎ 아랫사진 설민언니 하나 장훈오빠~ ㅎㅎ
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(4)
    • 윗 사진 장훈오빠 창수오빠 승환오빠 지영언니 아랫사진은 민선언니예요^-^ 혹시라도 이름이 틀리다면 코멘트로 남겨주세요-_ -;ㅋ
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(4)
    • 윗사진 얼굴이 제대로 보이는 건 보경언니뿐.. ㅋㅋ 나리언니와 희숙이의 옆 얼굴도 보여요 ㅎ  멀리 민지 언니도..;; 아랫사진 승민언니 창수오빠 채승오빠 승환오빠 형석선배 ㅎ
    • 노서연
    • 5월 21일 댓글(7)
    • 윗 사진 위쪽부터 주연이 경환오빠 형석선배 아래쪽은 주혜언니 김고은언니  채승오빠 정유진언니 밑에 사진 보경언니 수진 형석선배 민지언니 주연이 문규오빠 이름... 맞죠?-_ -...
    • 노서연
    • 5월 21일
    • 아아. 사진이 너무 많아요... 소풍꺼 까지 보정하려니까 거의 꼬박 한시간이...........OTL 형석 선배님의 부탁으로.. 이름 올라갑니다. 윗분은 경환오빠 아랫분은 나리언...
    • 노서연
게시물 검색