FLASH STORY
플래쉬앨범

안녕? 애들아? ㅋㅋ

조회 2,123회 댓글 9건

조률
  • 조률

본문

안녕? 애들아?

ㅋㅋㅋ

나는 16기 카피부 조률이야 ㅋㅋ

서현역에서 자전거 가게 하고 있어

겨울이 왔네...

자전거가 좀 덜 팔릴 계절이야

그래서 가게 앞에서 군고구마를 팔고 있단다

좀 사먹고 갈래?

특히 분당에 사는 후배들! ㅋㅋ

사실 지난번에 어떤 후배가 광고제 오라고 전화해줘서 

잊고 지내던 동아리 생각이 났어 ㅎㅎ

근데 막상 갈라고 하니 좀 뻘쭘하잖니 노티도 날것 같구 

그래서 먼저 얼굴 깔라고 올려 봤어

광고제때 보장 ㅋㅋ

아 근데 진짜 심심하다 추워지니까 ㅋㅋ 

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 여전하네여 <br/>광고제떄봐여

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 선배님! 피알부 24기 이현정입니다! 기억하고 있을게요! 광고제때 뵈어요^.^ㅎㅎㅎ

정재훈님의 댓글

조률 정재훈 facebook 작성일

적극적으로 찾아주셔서 감사합니다!! :-)

구현경님의 댓글

조률 구현경 facebook 작성일

좋..좋아해요..!!<br/><br/><br/>고구마를~^^

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

심지어 나는, 작년 짝퉁 2층 테이블에서 명함도 받고,<br/>잃어버릴까 클라우드에 스샷도 저장해놓음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

우아 분당짱!

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

안녕하세요!!!~~!!

황인경님의 댓글

조률 황인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~고구마가 참 맛있어보이네요>.<

황진웅님의 댓글

조률 황진웅 작성일

형 잘 계시네요 ㅎㅎ