FLASH STORY
플래쉬앨범

13.12.7 롤링롤링 롤링페이퍼

조회 2,934회 댓글 10건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

이날 우리가 현진이 울려볼려고 영상을 만들었지 ㅋㅋㅋ

일찍 출근한 웹차장과 아이들

뻔했던 출석 부르는 부회장님 컷

당신의 잇몸이 그리워요

백색의 정누나

ㅋㅋ신난 경연이

민석이형 잘 쉬고 계신지.ㅎㅎ

뒤늦게 뭔가 올라온 그

하은이랑 이제는 피알부장 승연이

이제는 웹차장!

이때만 해도 아무도 몰랐던 제작부장 ㅋㅋㅋ

카메라만 가져다 대면 반자동으로 손이 올라가는 혜숙이ㅋㅋㅋ

아이고 이쁘다 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 마지막 부별시간~~

근데 다들 겁나 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ역시 마부의 아이덴티티는 지각이지.

그래도 재밋게 기다려야지

요즘 열혈 활동중인 지현이

피부 좋은 마부의 두 여인

뒤늦게 온 혜경이

이제는 마부장. 엄청 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

여기 또 한명의 열혈 애디 승승.

그리고 스터디 준비중이신 전 마부장님

캬~진짜 오랜만에 마볼루션...ㅋㅋㅋ근데 왜 이렇게 부끄럽짘ㅋㅋㅋ

마부의 마지막 스터디는

진짜 레알 스터디 ㅋㅋㅋ

민석이형다운 마지막 ㅋㅋㅋ

그렇다고 합니다.

소쉬르도 나와주고 

항상 유익한 민석이형의 스터디

마지막에는 이렇게 선물도 ㅎㅎ

아이폰 말고 포스트잇ㅋ

짜자잔~!!

그리고 서프라이즈~~!!

형 수고하셨어요!!

부별로 뭐하는지 구경다니시는 회장 부회장님

여기는 피알부

각자 뭘 준비했나봐요

눈물 글썽글썽한 지윤이

선물도 교환하고

그리고 영상부

잘생긴 동훈이형 진짜 잘생겼다.

뭔가에 열중하는 모습이 너무 섹시하네여

영상부도 선물을 교환했다고 하네요

선물이 재밋어 보이네요 ㅋㅋ

그리고 디자인부

디자인부 미남들

아정이랑 은지

내가 좋아하는 디자인부 누나들이네요 ㅎㅎ

그리고 정많은 우리 디자인부장 가영이의 아련아련한 마지막 스터디

가영이 수고했어!!

그리고 복도 샷샷

우리 자~알생긴 석준이

지선이랑 한학기 더하는 다혜누낰ㅋㅋ

오늘은 또 롤링 페이퍼를 쓰는날이죠

열심 열심. 

다 못써줘서 아쉬워

ㅋㅋㅋㅋㅋ저멀리서 카메라 알아보는 

시윤아 졸려?ㅋㅋㅋ

영상부 왕언니와 하은이

멀쑥한 창현이 형

그리고 후보추천도

열심히 웹진 만들고 있던 혜인누나~

둘다 수고 많았어여!

혜인누나의 이 무방비한 표정이 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

사진 찍을 때는 친한척 ㅋㅋㅋ

우리도~~

그리고 이날은 피아 광고제도 놀러갔어요~

ㅋㅋㅋ뭔가 불만에 가득한 설혜인양

요즘 물오른 미모의 인경찡

뭐? 사진 찍는다고??

잠깐만 광대 좀 집어넣고...

자, 인제 찍어!!

그리고 뒷풀이 장소로 고고~~

(야~재훈아~~이게 뭐야~~아~~~)

그리고 잊을 수 없는 헤프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세핀 아저씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 걸작이다. 걸작 ㅋㅋㅋㅋ

나 점 찍어줘 재후나

내 친구랑 같이 으헤헤헤

히히히히히

걸출~하게 취하신 우리 회장님

그와중에 감당할 수 없는 귀여움 이.현.정.

오늘의 단사는 지나가던 성격좋은 아저씨가~~ㅎㅎ

그리고 성격좋은 또 한사람..

나한테 잘해...

올리지도 않을 사진 찍지도 말라고 말하지 말고...

나 상처 받는단 말이야ㅠ

또 만나요!

댓글목록

엄지선님의 댓글

엄지선 엄지선 작성일

수고했어 디스패치 뺨치는 재훈아ㅋㅋㅋㅋ

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

정재훈 짱짱맨 찍사 짱짱맨*.*!!!! 사진 좋다 고생해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

와ㅠㅠ 24기 짱많다!! 뜬금없지만 맨날 같이 인천가던 이현정 보고싶음(ㅋㅋ보고있나?)

엄다혜님의 댓글

정재훈 엄다혜 facebook 작성일

재훈짱

이지현님의 댓글

정재훈 이지현 facebook 작성일

오랜만에사진올라오니좋당 수고해쪙

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

멱살사과할게재훈...☆ 수고많아쎵*_*<br/>

구현경님의 댓글

정재훈 구현경 facebook 작성일

수고

황인경님의 댓글

정재훈 황인경 facebook 작성일

재훈이한테머라하지마러

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

내가 우리부한테 아무것도, jotto 안했구나ㅆㅂ...<br/>평생 미안한 맘갖고 앞으로 잘할게. 약속해 진심.<br/>ㅡ아 재훈아 사진 잘 봤다ㅎㅎ

정재훈님의 댓글

정재훈 정재훈 facebook 작성일

카피부 ㅠ 야외로 나가셔서 사진을 못찍었어요ㅠㅡㅜ