FLASH STORY
플래쉬앨범

14.1.4 sick

조회 2,175회 댓글 8건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

오늘은 사진이 몇장 없네요... 찍사 컨디션이 별로 였나??

그래도 가봅시다!

26기들을 모집하기 위한 기획이 한창인 요즘

돌아온 마부의 지항이.

발표 너무 잘해서 깜짝 놀람.

더 잘생겨졌어~~ㅎㅎ

열심히 컨펌중이신 회장님 부회장님

욱형이형의 반가운 얼굴도 보이네요 ㅎㅎ

열심히 듣고 있는 은하랑 소연누나도

포스 넘치는 정누님

요즘 핫하다는 비둘기 암살단.ㅋㅋㅋㅋ

단발로 짝둑 자른 우리 지아

히히~잘어울려!

진아도 발표~

발표하는 꿈나무 보나

어김없이 열심히 발표~~

컨펌도 잘듣고 ㅋㅋㅋ

왜 혼나는거 같지?ㅋㅋㅋㅋ

그래도 마지막은 ㄴㄴ한 웃음으로~~ㅎㅎㅎㅎ

동훈이형 민서

아름아 여기

버블버블

여기 좀 봐~~

이게 누구지??ㅋㅋㅋ

언제나 또 기분좋~게 사진 찍어주는 지선이!!

귀여운 동생들~

ㅎㅎㅎ

생수와 함께

혜숙이도 한컷

있어보이는 사진 한 

.

그렇게 또 구하기 어렵다는 지윤이 사진 ㅋㅋㅋ

이뿐이들과 잘생긴 총각 한 마리

훗, 난 김범정이다.

쫀드기 홍보대사 지윤이

HHH

애드플래쉬를 이끌어갈 형님들!! 든든하네요

기요미 총무 은지

차세대 웹팀!!

그리고 객원 웹팀도 모집했는데요~

열정적인 웹부장님 ㅋㅋㅋ

신남 ㅋㅋㅋ

열혈 웹부장님이야 아주 ㅎㅎ최고최고!!

모집은 잘 됬으려나..

부별 커리큘럼을 짜는 시간! 

먼저 영상부.

어이구~~뉘집 딸래미가 이렇게 이쁘디야~~??

피알부!!

카피부~

뭔가 비장한 디자인부

그들이 뭔가를 꾸미고 있다고 하는데...

그리고 요즘 출석율 쩌는 김은하호 마부!!

이날도 젤로 많이 나왔어요 ㅎㅎ

살랑살랑 ~ 봄바람과 함께 들어올 26기 정말정말 기대됩니다!!ㅎㅎ

이날은 찜질방 밤샘이었는데요~!!

제가 이날 좀 컨디션이 안좋았어요..ㅋㅋㅋ

기절한듯이 자는 저의 모습을 보신분은 아실껍니다 ㅠㅠ

더욱 분발해서 재밋는 사진 많이 찍을께요!!

또 봐요!!

댓글목록

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

으헤헤헿 1빠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내사진잘나와서 신남

엄다혜님의 댓글

정재훈 엄다혜 facebook 작성일

수고수고했엉!!!ㅋㅋㅋㅋ

김보나님의 댓글

김보나 김보나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오!!이제안놀릴께ㅋㅋㅋㄴㄴ한웃음이라고해줘서고마워..

이지아님의 댓글

이지아 이지아 facebook 작성일

짱짱맨

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

짱짱맨2<br/>

황인경님의 댓글

정재훈 황인경 facebook 작성일

이열

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

찍사 화이팅

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

47대 승승장구 하고 있군!!<br/>좋아좋아ㅋㅋ(46대야 보고싶다..)