FLASH STORY
플래쉬앨범

14.1.11 Collaboration!!

조회 2,365회 댓글 16건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

안녕하세요.

신입생 모집기획이 한참인 1월 11일의 일정.

오늘의 사진은 좀 특별하게 진행할까합니다!

바로바로~~~은하와 재훈이의 포토 콜라보레이션!!

각자 찍은 사진을 저마다의 표현으로 같이 올려보려구요.

시작해볼까요~~ㅋㅋㅋㅋ

진부한 사진이기는 하지만....ㅋ

어김없이 출첵시간

카메라를 향해 팬서비스 해주시는 회쟝님

진희오빠는 무슨 근심이..

다시 늙어가는거 같기도 하구...ㅋㅋㅋ

오자마자 효빈언니에게 붙잡힌 지항이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 붉어졌어

안정을 되찾은 지항이와 + 건이

요즘 고생많은 총무 은지~

시작하기도 전에 지루한 동훈오빠..

요즘 부쩍

사랑스럽단말이지~~ㅋ

금형의 숨길 수 없는 귀요미 본능     과 지현 + 재상이형

신입생 기획 최종피티 준비 (진지)

모델??

우리 혜숙이도 한 장~~

근데 잠들었어ㅠ

먼가...회사생활?! 

찌아찌아도 한 장~

이 사진 뭔가 있어보여 ㅎㅎ

오늘도 얼굴만한 카메라로 열심히 사진을 찍는 은하

덕분에 내 사진도 좀 나왔다 ㅋㅋ

재훈이의 베스트 샷을 찍어주기로 했지만....잘나왔어 그래도

요즘 항상 붙어다니는 웹부장님 + 웹차장님

나하고도 좀 놀아줘 ㅜ

스터디 듣는첮?

그리고 시작된 홍팀 요정들의 스터디!

황짜르트의 음악교실!!

두근두근

인경이의 클래식 스터디....교양돋는다

클래식 음악을 틀어준 인경이!

노래들 너무 좋았어요

열심히 음악듣는 애디들

또 뭐가 맘에 안드냐?ㅋㅋㅋㅋ

귀엽게 노려보는 보나

다음은 홍차장님!

시연이의 플짤찌기 스터디!

직접 시범도 보여주고

하나하나 친절하게 잘얄랴줌

그리고 잘 들었나 확인하는 이 세심함!!

진아도 참 잘했어요~^^

스터디가 끝나고 열정적인 26기를 위한!!

신입생 기획 컨펌시작!

여기 모집?

아픈 소영이를 대신해서 급하게 올라온 승연이

미리 준비한듯 발표 참 잘했어요~~

오목조목 발표도 잘하는 승이까지!

모두들 수고 많았어요~!

이 친구 사진이 제일 어려웤ㅋㅋ

막 찍어도 잘나오는 우리 쭝궈 부자 준호!!

보나의 새침한...

됐고, 넌 그냥 이거야 ㅋㅋㅋㅋ

머리~ 어깨, 무릎...

가슴ㅋ

매니큐어 자랑하는 진아~~

단체로 파란 매니큐어~ 뼛속까지 플래쉬여 ㅋㅋㅋ

아름이 단독 샷!

PR이 요즘 대세라지

디자인부 미남들...뭔가 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ

고혹적인 지선이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군밤아자씨

안녕 은하~!!

왜 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고만 좀 들이대라고?

싫어, 찍을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀욤터지는 민서찡

오늘 어디 불편해보이는 연경누나 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 둘보면

참 잘논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 기획을 가다듬는

플래쉬 애디들

근데 다들 진짜 잘했음

역시 25기 능력자들이여~~!!

축복 받은 회장단

마지막은 47대 임단단체사진*.*

28,47!!!!!!!!!!!!!

뒷풀이 사진은 모두 은하가 찍어주었어요~~!!

짱짱걸bb

오랜만에 뒷풀이 사진

그리고 마지막일지도 모르는 반가운 얼굴 현준이ㅠ_ㅜ

마부끼리도 현준이와 기념사진!

진희오빠의 시선

(지항이 이녀석.....)

(얜 뭐지?)

(이희주? 이것들은 모집....)

결국 등돌린 진희오빠

승이랑도

석준이도

또다른 반가운 얼굴 한나!!!!!!!!

한나도 경연이도 동아리 쉬더니 예뻐졌어ㅠㅠ

뭔가 벌칙 수행중인 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손푸는 재상오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(긴장)

보나 뭐해?

격하게 아낀다

줌인하고 싶어지는 얼굴

뭔가 진지한 얘기중인 영상부

정재훈 또 여기있네...정재훈...정재훈...정재훈...

다들 뭘 보고 있는거지

못마땅한듯한 준호 (현준이가?)

예뻐*-_-*

사진 잘나오는 석준이로 마무리

(사실 어색..미안...해..)

그리고 시원~~하게 단사로 마무리!!

다들 고생많았습니다~!

김&정의 포토 콜라보레이션, 어떠셨나요.

보면서 누구 사진인지 맞춰보면 재밌지....않을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종종 이렇게 올려보겠습니다.

안녕~~!!

댓글목록

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

와 진짜고생함 재훈이

김은하님의 댓글

짱짱맨 근데 마지막사진은 진심 왜올림

김은하님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 댓글이라도 많이써야지

주연경님의 댓글

주연경 주연경 facebook 작성일

너무 수고해쪄용 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!

주연경님의 댓글

주연경 주연경 facebook 작성일

짱 짱짱짱짜아ㅉ아ㅉㅇ!!<br/>

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

포토 콜라보 좋다ㅋㅋㅋㅋ 은하 재훈이 수고했엉 595959

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

우와로긴하게만드네김앤정사진관

김보나님의 댓글

김보나 김보나 작성일

사겨라

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

수고해쓤~_~ㅎㅎㅎ긋굿!!!bbb

엄다혜님의 댓글

정재훈 엄다혜 facebook 작성일

수고수고!!! 마지막사진 이쁘당!!!

이희주님의 댓글

이희주 이희주 작성일

재미지다 좋다 훌륭하다 느낌있다

황인경님의 댓글

정재훈 황인경 facebook 작성일

우와좋군bbb쓰잘데기없는말이지만 둘이 잘어울림

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

근데 저 총회사진 되게 보고싶어요. 어딨는걸까요.

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

즐거워보인다...

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

ㄴ너도 이거 보고 있냐.. 혠아..? (하 즐거워보인다...)

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

와 스크롤 내려도 끝이 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋ