FLASH STORY
플래쉬앨범

14.1.25 흑심을 품어보자

조회 2,828회 댓글 18건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

컨셉까지 부러뜨렸으니

이제 돈 스탑 

ㄱㄱㄱ~~~!!

동국대에서 시작된 이번 일정

연경누나는 오자마자 빼빼로를 먹고 있네요

단걸 드시더니 좀 흥분하신듯

ㅎㅎ 이쁘다 ㅎㅎ;;

배고픈 석준이는 입맛만 다시고 있습니다.

오늘의 패션은 나홀로집에 컨셉이라고 하네요.

여튼 뭔가 더 강력해진것 같네요.

겨울 엠티때의 모습과는 다르게 멀쭉한 동훈이형

요즘 플래쉬에 또다시

단발 바이러스가...

자세히 좀 보려고 하면

발악을 하는 민서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 그러니까 더 하고 싶어지잖아 ㅋㅋㅋㅋ

지선이는 뽀글뽀글 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 잘 어울려

카리스마 넘치는 지아

점점 후줄근해지는 총무님..ㅋㅋㅋㅋ

혜숙이는 음료수로 당을 보충하네요.

아 저 음료수 이름이 뭐지? 나도 저거 좋아하는데

여튼 연경누나처럼 기분이 업되지는 않았습니다.

그 뒤로 승연이와 지혜

오늘 지혜가 입은 티가 맘에 들었습니다.

여튼 다같이~~

승연아 넌 이런거 안어울려

우리 하던데로 가자? 응??

오늘은 희주형의 스터디가 있었죠.

표정에서 사뭇 진지한 긴장감이 돕니다.

촬영장 이야기를 들려주신 희주형

담부턴 광수 닮았다고 자신있게 이야기하세요 ㅋㅋㅋㅋ

오오 연예인이다 연예인

동훈이형이랑 다혜누나도 있네요

(다혜누나 좀 나와라 얼굴까먹것다 -_-)

수고하셨습니다 ^^

잘 어울린다고 니...

언제나 바쁘신 부회장님

잠깐 쉬고 시작된 승민이의 스터디

훈훈한 프로모션을 보여주면서 시작되었는데요

다 뻥이라고 합니다

우리는 왜 크리하지 못한가?

초 집중 회장님

좋은 메세지의 스터디였습니다

임단 프로필 구경 중

흡족한 표정의 회장단

요 어린것이 언니오빠들을 웃음짓게하네요^^

부끄럼장이 지항

준호친구랑

왁스바르신 목사님

상목이형 그리고 my nose

그리고 오늘은 오랜만에 예나가 왔죠

예나가 돌아온 영상부에는 웃음꽃이 가득합니다.

진실되고 온화하게 마부를 이끄시는 마부장님

하지만 할땐 해야겠죠??

또 오랜만에 자리해주신 동원

짜식 점점 잘생겨져 ㅎㅎ

그리고 기다리고 기다리던

대망의~~~~

26기 모집 컨셉발표~~~

"흑심을 품다"

(근데 나 흥분했나봐 너무 좋아서 사진을 안찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

모두들 수고 많았어요!!

작년 작품들도 둘러보고

수월하게 진행된 팀짜기

그리고 시작된 팀별회의

프로모션 기대합니다!

오늘 PR부 젤로 많이 와서 눈물을 감추지 못하는 퍌부장님 ㅋㅋㅋ

미모미모 디부

엄청난 존재감 카피부

그리고 카메라를 잡은 진아의 순회사진

영상부랑도 찍고~

카피부도 ㅎㅎ

훗, 뭘보니??

나도 내가 이쁜거 알거든??

진아의 미모 때문에 보스턴의 남정네들이 좀 걱정되기는 하지만....

몸 조심히 잘다녀와 진아야~~

(그리고 넌 2016년에 나랑 웹팀 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

끄야~~오늘도 수고 많으셨어들.

이제 단사인데....

낮은 온도 때문에 렌즈에 습기가 찬것 같습니다....

ㅠ 망했어

쨋던 얼굴도장 꽝!!

훗, 70개정도는 껌이고만

댓글목록

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

재후니짱짱*.* 아싸또일뜽 백승 따라와볼테면따라와봐

백님의 댓글

정재훈 작성일

아싸오늘은일빠!!

백님의 댓글

정재훈 작성일

가 아니구나....

정재훈님의 댓글

정재훈 정재훈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서 뭐냐 실시간으로 모니터링함??<br/>

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재훈이들어와있는거보고 대기탐 훗^.^<br/>

정재훈님의 댓글

정재훈 정재훈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나

김준호님의 댓글

정재훈 김준호 facebook 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ

고지혜님의 댓글

고지혜 고지혜 facebook 작성일

애들이 징그럽다고한 내 뻐큐티ㅎㅎ

고지혜님의 댓글

고지혜 고지혜 facebook 작성일

재훈이가멋을아네

김창현님의 댓글

정재훈 김창현 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터짐

황인경님의 댓글

정재훈 황인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

정재훈 죽이고싶다

신지항님의 댓글

신지항 신지항 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하누낰ㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

댓글에 점점 24기가 사라지고 있다..ㅋㅋ<br/>댓글에 꼭 24기가 [사라있게]살아있게 할테다..

엄다혜님의 댓글

정재훈 엄다혜 facebook 작성일

나 등장했다 기쁘다

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

나도등장

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

역시 피알부가 체고시다!

공혜경님의 댓글

정재훈 공혜경 facebook 작성일

여전하넹~~~ㅋㅋㅋ  정기일정가고싶다