FLASH STORY
플래쉬앨범

20140222 정기일정

조회 2,042회 댓글 8건

김은하
  • 김은하
  • facebook

본문

2월 내내 사진이 없었다니....메모리카드 정리하다가, 업뎃이 허전해서, 그래서 올려봄

이제 저 찍사 못하니깐.....흑(마지막)

시간을 거슬러 프로모션을 2주 앞둔 플래쉬

홍부&웹부 둘이 의도치 않게 태극기 컨셉

지각자를 호되게 혼내는 진희오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(위에 은지 예쁨..)

작업중인 민서 (열심)

??

짤방여왕 지아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이사진 예쁨 승연이도 예쁨

소연언니는 플래쉬 홈페이지의 로고를 바꾸는 작업중이었는데

언니의 걱정과 달리 성공적이었음ㅇㅇ

근데 이사진 둘다 예쁘게 나와서..어디 홍보사진으로 쓰면 좋을것 같아요..(사심)

그리고 영상부장님의 영화와 스토리텔링 수업 후덜

올드보이..!

디부장 연경언니의 무지& 노네임 브랜드 스터디

그리고 본격 프로모션 대비 주사장님의 실공장

다들 열심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니..♥

근데 얘네는 잘 안하고 놀았음 내가 봤음

찌릿ㅋ

그리고 언니의 연애상담소 보경선배님의 연애..연애스터디

다들 초집중

그리고 심화스터디는 뒷풀이에서 이루어졌다고 합니다

심화는 더 허니잼

그리곻 단사!!!!!!!!

오랜만에 사진올리니까 재밌네요ㅋㅎㅎㅎ

카메라 얼른사서 또 찍사하겠음 안뇽여러분

댓글목록

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

와 사진이 업뎃됐다!!!!!!!!!(웹부장의 절규ㅠ_ㅠ) 마부장갤럭씨 쨩쨩

김은하님의 댓글

김은하 김은하 facebook 작성일

마지막이라고 보정에도 신경썼어..♥

한소연님의 댓글

★유종의 미★ 어쩐지 내 눈이 좀 커보이더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한소연님의 댓글

마찍사 수고했어 그동안bb

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

부들부들 난왜안올라가는거야

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

은하짱짱걸??????

윤승연님의 댓글

김은하 윤승연 작성일

하트...