FLASH STORY
플래쉬앨범

14.03.22 포지셔닝(1)

조회 2,345회 댓글 12건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

으갸갸갸갹

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

일뜽이다☆ 재훈짱

정숙향님의 댓글

정재훈 정숙향 작성일

우악 나도 올려야하는데 ...<br/>

김현민님의 댓글

정재훈 김현민 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날의 기억이 떠오르네요

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

재훈아 ... 나랑 얘기좀하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;;꾸익

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

승연이 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준호님의 댓글

정재훈 김준호 facebook 작성일

윤승연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

지니형 또 노래불렀네...<br/>p.s 지항이 잘생김...ㄷㄷ

윤승연님의 댓글

정재훈 윤승연 작성일

정재훈죽여버릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고지혜님의 댓글

고지혜 고지혜 facebook 작성일

윤승연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수빈님의 댓글

정재훈 조수빈 작성일

진짜 밑에 덧붙이는 말이 이렇게 얄미울 수 없다...

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

목표는 윤승연이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>역시 학군단 영점 실력 나오나