FLASH STORY
플래쉬앨범

14.03.22 포지셔닝(2)

조회 2,413회 댓글 30건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

뀨>.< 재훈짱수고해쓔*_*

정숙향님의 댓글

정재훈 정숙향 작성일

고생해써 ..... 눈 뿌리는거 잘찍엇네 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 준 머리띠 이번주 엠티에 하고나와

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

난리굿

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

아 ..왜 ...왜 ..............나 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김보나님의 댓글

김보나 김보나 작성일

한바탕웃고감

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

하..메인이라니.....하.....................................

임태훈님의 댓글

임태훈 임태훈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠수고하셨어요 .........ㅎ......ㅏ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝이뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝~!

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

그리고민지언니.........사랑해요<3  애드플래쉬 공식스타 성민지짱민지짱ㅇㅇ짱짱짱

이정민님의 댓글

이정민 이정민 facebook 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박채은ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서수연님의 댓글

정재훈 서수연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시쏘쿨민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른춤이기대되는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

링크도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 사진은 많이봐줬네..

김지현님의 댓글

정재훈 김지현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채ㅑ은언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황인경님의 댓글

정재훈 황인경 facebook 작성일

아드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데사진많이 걸렀네ㅋㅋ

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

아대박재밌네

이희주님의 댓글

이희주 이희주 작성일

왜케 착해졌어...자게에 본게임 시작하자

신지항님의 댓글

신지항 신지항 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인부덕분에 뿜고 가요

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재훈이 수고했다

김준호님의 댓글

정재훈 김준호 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ짱웃

신영현님의 댓글

신영현 신영현 facebook 작성일

디부는 정말이지... 후...핳... 후..핳..ㅎ....ㅎㅎㅎ.....

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

재훈오빠 감사합니다...더 못볼꼴도 많을텐데...할렐루야...

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

와 재밌었겠다

김영환님의 댓글

김영환 김영환 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

차마 제 사진을 볼 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

박채은 시집다갔다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조수빈님의 댓글

정재훈 조수빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재훈블로거

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

포지셔닝 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ<br/>저 기억력 좋아요^^ 종종 봅시다ㅋㅋㅋㅋ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봤는데도 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ