FLASH STORY
플래쉬앨범

14.04.05 총엠티 (4)

조회 2,341회 댓글 12건

정재훈
  • 정재훈
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

노하련님의 댓글

노하련 노하련 facebook 작성일

일드으으으응!!!!!!!!!

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

재후니수고많앗으~_~짱

정숙향님의 댓글

정재훈 정숙향 작성일

고생많아쓰 ~

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

으억...재훈오빠 숙향언니 진쯔아!!!!!  감~덩~입니당ㅎ.ㅎ

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

우왕... 재훈오빠 수고하셨어용ㅠㅠㅠ 사진밑 멘트에서도 매번 빵빵터졌던ㅋㅋㅋㅋㅋ <br/>숙향언니듀 수고수고ㅠㅠㅠ!!! 엠티 진짜 재밌엇으렬!!

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅁㅈ ㅁㅈ 둘다 사진 찍느라 고생했고 사진 진~짜 많은데 시간가는줄 모르고 하나하나 다 너무 깨알같고 재미나게 봤당! 센스터짐!

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

재훈오빠 진짜진짜고생했으ㅠㅠ 동아리자주나오세요!!  숙향언늬앞으로잘부탁 드려요ㅋㅋㅋㅋ하트하트

권여진님의 댓글

정재훈 권여진 작성일

잘 봣어요!!!!!!!!!! 사진 퀄리티가 아주bbbbbbbbbbbbbbbbb 쵸화여<br/>

조수빈님의 댓글

정재훈 조수빈 작성일

오빠 진짜 수고했어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

김준호님의 댓글

정재훈 김준호 facebook 작성일

수고했으요 재훈이형 앨범꿀잼임!

장다연님의 댓글

정재훈 장다연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 수고했어용 ㅠㅠㅠ

김은하님의 댓글

정재훈 김은하 facebook 작성일

사진에 엠티때 흥이 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ