FLASH STORY
플래쉬앨범

14.04.19 치킨의 유혹

조회 2,846회 댓글 16건

임태훈
  • 임태훈
  • facebook

본문

중간고사끝나고 이제야 올리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25기 찍사와 26기 찍사가 부재중인 관계로...

일일 찍사를 맡았던 영상부 26기 임태훈입니다

(꾸벅)

돌아와 숙향아ㅠㅠ

역시 이번주도 트렌드리포트로 시작!!

콜라보를 진행하는 디자이너들이 누가 있는지도 알아보구요

트렌디한 페스티발로 어떤게 있는지도 알아봤습니다.

날이 갈수록 능숙해지는 승훈이의 피티!!

굿

경청

잉 나도 가고싶다♥

핫스팟으로는 카페거리를 소개받았죠

궁금한점도 물어보구요

떠오르는 SNS인 인스타그램과 핀터레스트에 대해서도 배워봤습니다

어플까느라 분주한 손들

뿌듯뿌듯

잠시 쉬는 시간

카피부는 언제 이렇게 옷을 맞춰입었대요ㅎㅎ

카피부 최고

요즘 귀염귀염하려고 노력하는 

손민지양 (영상부.수지)

주성아  이정돈 괜찮지?

쉬는시간동안 배도 좀 채우고요

다음으론 강민수 형님의 전체스터디!!

이런저런이유로 사진은 이것밖에없지만..

실무에 대한 설명 잘들었습니다!!

전스까지 끝났으니 부별스터디로 고고~

디부나가신다

갈길 바쁘다 바뻐

스터디때마다 멋있어보이는 

영상부장님 (금동훈.26)

영상부방에는 동훈형이 미리 그려놓은 그림도 있었는데요

판박이네 판박이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 지난 20일은 영상부 25기 이지아양의 생일이었습니다

생일 축하해 지아야^0^

덕분에 케익도 나눠먹었네요

나도 줘 나도

다음은 치킨먹으러 고고!!

와 치킨이다 치킨

소셜부자 김준호 

(PR부. 25기)

훈훈하네요 PR부

디부도 만만치 않군

저 희상이형 저표정 너무 좋아요

(수줍)

치느님 등장

말이 필요한가요

먹어드려야죠

꺄 너무좋다

술은 원샷을 추구하는 영환이형

오고가는 딱밤속에

깊어가는 밤

신난다 신난다

하지만 담주가 중간고사인지라 밤못새는 우리들

ㅠㅠ

그래 사진이나 찍자

아저씨 수고하세요^_~

밤새고싶다고오오!!!!!!

우리 부장형이니까 특별히 두장

아이스크림 맛있겠다

(그치 준호야?)

아이스크림 맛있겠다

아쉬운 밤들을 뒤로한채.

이번 정기모임은 여기서 마무리 하는걸로.

오늘은 여기서 끝!

다음주에 또 만나요!!!!!

^0^

p.s.

나도 아이스크림 먹을줄 아는데

응? 준호야?

댓글목록

정숙향님의 댓글

임태훈 정숙향 작성일

꺅 일빠 !!!!!! 고생햇어여 일일찍사태훈찡 >.<

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

태후노빠수고해따능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내얼굴보고내가놀랬쟈나쟈나ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

태훈이 손!!<br/>고생해써!!!

황수진님의 댓글

임태훈 황수진 facebook 작성일

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 고생했다눙!!

황인경님의 댓글

임태훈 황인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네재미져ㅋㅋㅋㅋ수고해써!

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

수고수고했어요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^

금동훈님의 댓글

임태훈 금동훈 facebook 작성일

오~태후니ㅎㅎㅎ수고했어!!

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌군 ㅋㅋㅋㅋ

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

태훈오빠 짱짱

김의종님의 댓글

김의종 김의종 작성일

태훈이형 짱짱

김준호님의 댓글

임태훈 김준호 facebook 작성일

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형오늘아이스크림먹으러가요 고고!ㅋㅋㅋㅋ

김은하님의 댓글

임태훈 김은하 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅐ따

원소정님의 댓글

임태훈 원소정 facebook 작성일

내가 없다니 슬프다 치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권여진님의 댓글

임태훈 권여진 작성일

고생하셨어용!!!!!!!!!!!!!!!!!

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전아이스크림