FLASH STORY
플래쉬앨범

14.05.31-14.06.01 유니브엑스포 !

조회 2,140회 댓글 20건

이시연
  • 이시연

본문

14.05.31-14.06.01 유니브엑스포 !

이틀동안 신촌에서 진행된 유니브엑스포에 플래쉬도 참가! 했어요

토요일 정기일정 시간

홍팀은 신촌에 도착

211F3F45538B4B38317D49

텅ㅋ빔ㅋ

진짜 아무것도 없이 천막 아래 테이블 뿐이어서 놀랐어요

244E2040538B4A2233A3E9

은 이렇게 바뀜 짜잔 ↖◎▽◎↗

애드팩토리! 광고공장이 문을열었습니다 뚜샤뚜샤

2719DC40538B4A2406798E

공장의 새 제품들을 맞이할 라벨들

(동아리 로고와 페이스북으로 연결되는 큐알코드도 넣었어요)

24763040538B4A252C598F

맘에 드는 광고를 고르면 선택에 맞게

밑에 인쇄 된 것 처럼 사용설명서를 뽑아 나눠줬어요

2103FD44538B4B293566F1

이렇게 !

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

인증샷도 찍고~

22044344538B4B2F0294B0

다들 검사지 받고 어머머머머ㅓㅁㅁ머ㅓㅓ 이거 진짜 맞잖아

이게 어떻게 나오지? 이거 진짜 맞아여? 등등 재밌는 반응 많이 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

225DB244538B4B311812C8

소 같이 일하는 홍팀

2605DC44538B4B34132EEE

많은 분들이 와주셨죠

22585444538B4B362BEDA9

상목오빠는 누가 본드로 저 자리에 붙여놓은 듯

230C2740538B4A262C4958

한 칼 한 칼 정성으로 파낸 지우개 도장

찍고시푼 사람 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ잇

2128BB40538B4A271DC900

2771CF40538B4A282E3739

햇빛이 너무 쎄서 진짜 더웠어요

그렇지만 행복

220EEA40538B4A2907F382

사람이 없는 듯 하지만 사실은 끊이지 않고 계속 온 우리 부스

21316645538B4A2A0F65FD

아니 이게 누구람 동아리 사람이 방문 !!! 밖에서 만나서 더 반가웠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내리막길에 있었나 보다.

2156BB45538B4A2B3F7626

준비된 광고퀴즈와 광고 선택지 들고 사진사진

뒤에서는 텍을 달아주고 있는 것 같네요

2358BD45538B4A2C2DF182

동아리 이름 밑에 써붙인 애드팩토리 귀엽지 않아요?

뒤에 광고제때 작품들도 있어요!

24046145538B4A2D155140

이 더운 날씨에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니브 참가한 다른 팀들도 고생이 많네요

22084745538B4A2E27AC9E

같이 사진도 찍음

242D6F45538B4A3034A520

친절한 설명을 하는 인경

240ECB45538B4A3114E9D2

264AE044538B4A3227752B

나눠주는 텍을 보고 남자분들이 아.....이거 군번줄같아...

소오름 돋아 하셨어요

25466044538B4A33057598

아이 예뿌다

22175D44538B4A340C8A24

크리스피를 사들고 와주신 ★마부여신 이지현★

2520B444538B4A352E7209

아....귀여워.....애긔..몇살 ( ?° ?? ?°)?................귀여워...귀여워.... 귀여워서 죽ㅇ

27624B44538B4A36132245

37기? 38기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( ?° ?? ?°)....

2253BD44538B4A3703AFAB

라벨도 달아주고 비눗방울도 불어주고( ?° ?? ?°)

271C3344538B4A381CB4D2

열심히 설명합니다

2526B142538B4A3922CF4A

중간중간 비눗방울 불면서 놀고

2342F242538B4A3B31BCCB

겨움

225E9042538B4A3C0B7162

아 눈에 비눗방울이 눈치없게 들어가서

그렇지만 예뿌다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

토요일 부스를 마감하고

21588842538B4A3C2E7235

그리고 수료증까지!

길었던 이틀인데 사진은 생각보다 얼마 없네요

다들 셀카 찍어서구래 ^.ㅜ

와주신 분들 많은데 사진에 없어서 아쉽네요 역시 남는건 사진뿐이야

홍팀 더운데 고생많았어요 ↖^0^↗

끝!

댓글목록

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

일빠<br/>

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

뭐야 이번편 포샵했지? 왜케이뻐다들 ♥<br/>

이지아님의 댓글

이지아 이지아 facebook 작성일

굳이야 더워서 사진이고뭐고..ㅎㅎ

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

대박이야 진짜 진짜 수고많앗어 못가서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 고생했다 진짜류<br/>그나저나 우리잉경이를 저렇게 뜨겁게 쳐다보는 저 구닌 뭐야? 상.남.자

남수연님의 댓글

이시연 남수연 작성일

홍보팀짱이에요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ진짜군인분언니완전빤히보시네.....

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

진짜 예쁘댜..흐악...샤방샤방해

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 37기?...흐뭇

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

우왕 이쁘당ㅜㅜ!!! 홍팀분들 수고했어요ㅠ!! 못 가서 아쉽..ㅠ

박시윤님의 댓글

박시윤 박시윤 facebook 작성일

수고해써요 홍팀...!

황인경님의 댓글

이시연 황인경 facebook 작성일

77ㅑ 날 쳐다보는게 아니라 내손에 있는 광고쳐다보는거....ㅋㅎㅋ

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

오와우와 수고했으요 ㅎㅎㅎㅎ

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

다들 꼬꼬마네><

신영현님의 댓글

신영현 신영현 facebook 작성일

예뿌다 가고싶엇는데 흑.. 홍팀 수고했어유 짝짝짝

김영환님의 댓글

김영환 김영환 facebook 작성일

다들 더운데 완전수고!

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

나도 다녀왔지롱!!! 38기 아가 상목오빠 닮았ㅇ.......

백님의 댓글

이시연 작성일

우와 다들 이쁘다 수고했으요~~~홍팀짱<br/>

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

다들진짜이쁘당♥♥♥♥

장다연님의 댓글

이시연 장다연 작성일

굿!!!<br/>

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

나듀 까까 사들고 방문했는데 내 흔적 0이네? 조금 슬푸다 하지만 괜찮아 수고했쪄 홍티뮤

정재훈님의 댓글

이시연 정재훈 facebook 작성일

오 사용설명서 재밋다