FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 작품사진-건강한 밥먹기

조회 1,918회 댓글 3건

김민지
  • 김민지
  • facebook

본문

2229344554BBB1011F1E7E

다들 식사는 하고 지내시는지...?

궁금 할 즈음

광고제 사진 투척!

DP팀이 레터링 하느라 수고 많았던 기억이 나는데

사진보니 광고제 설명 진짜 이쁘네요>.<

2223CD4554BBB10B2D19D7

자, 건강한 밥먹기부터 시작해볼까요~

2337E64554BBB11903762D

다이어트팀

식사파트

이렇게 총을 겨누는 듯한 무시무시한 이미지

271F384554BBB11E395913

알고보니...

이런 행동이었네요!

다이어트는 운동으로~~~~

(헬스장 마지막으로 간 게 언제더라...)

222AFE4554BBB1241F36AC

다이어트팀

식사파트

체험할 수 있는 아이디어에

인상적인 카피가 전해져

보는 사람에게 메세지가 잘 전달됐던 광고였죠~

2559A74154BBB19826EBE5

다이어트팀

식후파트

멜론정거장

시뮬레이션보드와 함께 영상까지 만들어

이해도를 높였던 광고였습니다!

바비팀

지윤, 여진, 민서, 정욱, 정민, 진희, 수현오빠

수고했습니다~~

276ADF4154BBB19E05DE43

이어서

아침식사팀

식전파트

이렇게보면~ 눈이 떠져있는데

255BBC4154BBB1A824EF50

저렇게보면

밥 한숟갈이 저렇게~

신기했던 광고!

2259A84154BBB1AE29F770

이어서

아침식사팀의

식사파트

잡지광고로 재미나게 풀어냈던 광고!

카피도 인상적이었죠~

선반 DP도 누가 이렇게 귀엽게 했나 몰라~

276B8E4154BBB1B305DCB8

아침식사팀

식후파트

Break Bus 캠페인

실제로 AM FOOD 프로모션으로 사용됐음 좋겠다는 생각이 들었던 좋은 광고였습니다!

광고천재호훈오빠의 주도하에

멋진광고 만든

밥삼팀 

호훈오빠, 지혜, 정연이, 하련이, 영현이, 소연이, 원이, 종걸이

수고많았습니다^^

2435F23E54BBB1F7289A78

중독팀

식사파트

강렬한 이미지로

직접적인 메세지를 전달한 광고였습니다.

2439763E54BBB1FD223347

중독팀

식사파트

카피와 이미지가 귀여웠던 광고!

시험기간엔

비타 500!

....대신

미리 공부하고 일찍잡시당^^

2745DE3E54BBB202076A44

중독팀

식후파트

카페人 Donation

실제로 사용된다면 파급효과 어마어마할 것 같았던

완성도 높은 광고였던 것 같습니다.

중독팀을 맡아준 밥1팀

소정, 창현오빠, 정의, 민지, 기선이, 은혜, 진나

수고많았습니다.

이렇게 건강한 밥먹기 섹션이 마무리되었습니다^^

쭉~다시보니 재미있네요ㅋㅋㅋㅋ

다음섹션도 궁금하죠?

다음 이시간에

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

이렇게 보니 또 새롭넹

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

누나 그러고보니 사진 잘찍는거 같은데 찍사할 생각없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

꺄기여웡 > 6<