FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 작품사진-건강한 마음 먹기

조회 1,896회 댓글 1건

김민지
  • 김민지
  • facebook

본문

234E643654BBB75F191098

건강한 밥먹기 섹션에 이어

건강한 마음먹기 파트 시작!

2357383654BBB76305F03E

건강한 마음먹기는

인간관계팀으로 시작헀네요~

가벽아...마지막까지 안 갈라져줘서 고마워 T.T

2758753654BBB767037B4C

인간관계팀

식전파트

페이스북과 인간관계단절을

이미지로 잘 연결해낸 광고였습니다.

2252213654BBB76B1110DD

인간관계팀

식사파트

손모양에 주목하게 했던 광고였습니다!

모델 손이 이쁘네여~

2454303654BBB76F0C9E25

인간관계팀

식후파트

포토존 못지 않게 수많은 사진을 남겼던 게 기억이 납니다~

고생이 많았던 

맘1팀 은하,보나,예나,지선이, 지현이, 현준오빠, 영환오빠

수고하셨습니다!

24429D3654BBB77334C902

이어서 경쟁사회팀!

식전파트

경쟁파트팀은 식전, 식사, 식후파트 모두를 

자유시간으로 풀어냈던 것이 인상적이었습니다~

224C8C3654BBB7761ECA13

경쟁사회팀 식사파트

벤치가 자유시간 초코바처럼 주~욱 늘어지는 것처럼 보이네요

저기 누워서 쉬고싶다~~

277FE13454BBB77A2F2AD9

경쟁사회팀

식후파트

저 사진 속 여자....채은아..너...마...맞니...?

아...아닐거야...

해먹으로 굉장히 고생한 맘2팀

혜숙이, 수연이,시윤이,채은이,민정이,주성이,경민이,소연이

수고했어요!!!

241A903454BBB77E061403

건강한 마음먹기의 마지막

대화단절팀

식전파트

문의 이미지와 카피가 가슴에 콕 박혔던 광고였습니다

2219893454BBB782080904

대화단절팀

식사파트

재미난 카피로 대화단절의 문제점을 해결해내는 광고였어요!

떡떡~옆 집 문 두드려보셨나여...?

전...아직...

241BE23454BBB7B9068136

대화단절팀의 마지막

식후파트

재밌는 아이디어로 이웃간의 소통을 유도해낸 광고였습니다!

우리집 엘리베이터에서 체험해보고싶었어요

수고많았던

맘3팀 우리 혜인이♥, 의종이, 예은이, 연진이, 다연이, 연경이, 다영이 

수고했어요!

271BE93454BBB7BC064AD3

이어서 우리 애드플래쉬의 꽃 홍보팀의 섹션

지항이를 누르고

메인 모델이 된 태훈이!

여명...매번 사랑합니다...

2617C43454BBB7C00D1630

이어서

바이오 오일 광고!

써보니 좋던데요~~잇츠 던~

2213653454BBB7C416A367

마지막으로 비스킷나무!

시연이 나무 옮길 적 생각하면 눈물이 또르르 ㅠㅠ

수고해준 홍보팀

시연승훈

슬기지현지항다인윤정태훈이 수고했어요!

2709253454BBB7C92B9FC1

영상팀의 사진은 없고

레터링만 남아있네요 ㅠㅠ아쉽아쉽

여기까지 광고제 작품사진이었습니다!

다들 밥 잘 챙겨먹으시고

그럼 이만^^

댓글목록

이다영님의 댓글

김민지 이다영 작성일

밍디 ㅋㅋㅋㅋ짱!!