FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 1-2일차

조회 2,002회 댓글 9건

김민지
  • 김민지
  • facebook

본문

2135384E54BBC27D0CE2D4

진희야 상목이 울리지마...☆

2326274E54BBC2872C6A60

주성아 아무거나 집어먹으면 안돼

22320E4E54BBC290125351

홍팀자리지만 홍팀은 1명

2726764E54BBC2962CD714

제복입은 문근영

232D2A4E54BBC29B1C52A3

패피세여...?

252D814E54BBC2A11C3F36

열심히 작품설명하는 소연이

그리고 뒷짐지고 감독하는 예은이

2529A44E54BBC2A823A489

경민이 손님인 줄 착각할뻔

2477EC4B54BBC2B30AB763

레모나 맛있었어

몰래 몇개 집어먹음ㅋㅋㅋㅋ

2377EC4B54BBC3030C7DAF

일반애디시절의 승연이

지금도 이때처럼 밝게 지내고 있지...?

2763664B54BBC30B331188

정섭아 너도 잘...지내고 있지?

256A614B54BBC311299C81

방명록 자르고 있는 지윤이

256C954B54BBC316225C87

잘나와서 한 컷 더

2167C34B54BBC31E2F6CE0

혼자만 포즈 잡은 영환오빠

25678C4B54BBC3262EE19A

중동 석유 왕자 같음

277C1B4B54BBC32C073E81

중동 석유왕자 + 중국 베이징 재벌 2세

2333033454BBC3322C0F4F

다연이와 친구

그리고 윤후 닮은 동생

2130153454BBC33833CF03

수현오빠 잘나옴

246C403854BBC38513EC18

이쁜 연경이는....

236F1F3854BBC3890C646A

짧...다 ㅠㅠ또르르

236B823854BBC38D137E3E

북적북적~~

24616E3854BBC392269F8E

나무의 여신 ㅅㅣㅇㅕㅁㅣ

21715D3854BBC398074FBB

나무의 여신2

2559A23854BBC39F38E126

니가 광고천재냐?

나는 축구천재다!

2161223854BBC3A4291EDD

방명록 이쁘다~~~

273F303954BBC3AA3416E1

지현이 잘나온사진도 하나

2349A93954BBC3B01E6235

갤러리 입구

2473173854BBC4B50BE8EE

포토존에서 배고픈 민지

245C083854BBC4B93B27C8

영상부 귀요미3

24725F3854BBC4BD0D367D

친구들 잘생겼네^^

물론 오빠도...자..잘..ㅅ..ㅐ...ㅇ..겨...

2564223854BBC4C12A0657

내사진도 하나 투척!

2261013854BBC4C727FAEC

정민아 누구에게 받은거니?

235D193854BBC4CD396B17

갤러리에 사람이 꽉차서 비좁음을 표현.jpg

275AB73854BBC4D2346F5D

다연이와 다영이

27776E3854BBC4D503E85A

뭐...뭐하는거야?

226CEC3854BBC4DA1A50D0

나무수호신 홍보차장님

265C083854BBC4E03CFB82

어이쿠...무셔워

251E7E3554BBC52C0C957B

복학생 훈남같은 상범오빠

260E733554BBC5302D60C8

열심히 설명하는 영현이

211FD43554BBC5350A2663

여기도 열심히 설명하는 지윤이

231E753554BBC53A0D70B6

추억의 얼굴들

22,23기 선배님들!

2211773554BBC53F29359B

여기도 추억의 얼굴들~

22,23,24기 다모였다!

22219C3554BBC543072771

지...지항아...

221DE03554BBC5460E8CD0

광고인들!

2402843654BBC54B1941D9

오구오구 귀엽다

2505B23654BBC55012ABC6

연진&다영

2674643654BBC55431B6D8

F4?

2772763854BBC581112141

F4 <<<<<<<<<<< 넘사벽 <<<<<<<<<<<<< 신지항 

215EC23854BBC5863CF90B

사진 1부 끝~^^

댓글목록

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

와ㅠㅠ 사진 퀄 쩐당!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <br/>언니 수고해쪄요ㅎㅎ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

연경누나 짧댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

아 마지막 깐지 그중에서도 창현오빠 표정은 더 깐지...

이다영님의 댓글

김민지 이다영 작성일

아 재밌는사진많닼ㅋㅋㅋ

김보나님의 댓글

김보나 김보나 작성일

박성진오빠 앨범자켓?;;;;; 멋있어...

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

으크크크크 민쨩~~~♡♡

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

우와 언니 사진 진짜 잘찍으시네요ㅎㅎㅎ><

윤승연님의 댓글

김민지 윤승연 작성일

언니 오겡끼데스까!!!!!

조수현님의 댓글

조수현 조수현 facebook 작성일