FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 마지막날

조회 2,166회 댓글 13건

김민지
  • 김민지
  • facebook

본문

277FE93E54BBC9A83D554C

인스탁스 사진이 꽤 많네요~^^ 몇 장 선별함!

훈훈한 지윤이네 가족

27031B3E54BBC9AD3A7A85

피아 뵈쟝님과 함께

2321F03E54BBC9B301BDB1

시연이도 귀엽고 친구도 귀엽

251C753E54BBC9BA0A3A45

보나랑 친구들도 귀엽

22072F3E54BBC9C030674B

브이소녀들

연진이한테 빛 몰빵

22195D3E54BBC9C51087EF

홍보부장님의 함박웃음

2605703E54BBC9CC3426CF

오구오구 귀요미들

2264964F54BBC9D1149937

귀여운 보나네팀

2654D84F54BBC9D633E5F6

다리가 짧아 슬픈 보나

2754D84F54BBCA0B3452D0

이자리가 사진 명당인가?

275F4E4F54BBCA0F20025F

영환오빠가 찍은 걸 보니 사진 명당 맞나봄

2450D74F54BBCA153B1CAA

소여니와 혜숙이

235EFA4F54BBCA1A215CEB

다이어트팀

2159764F54BBCA1E2C1D41

누가 여기 영업사원 데려다놨어요?

2618BA4D54BBCAB816D114

연진이와 다영이

2424284D54BBCABB025E5C

캠페인영상팀

231DD24D54BBCABF0CA30D

광고제 끝나서 행복해보임ㅋㅋㅋ

2415434D54BBCAC31B259F

밥1팀

2615824D54BBCAC71D9322

밥1팀 애들아 웃어~~

221C624D54BBCACB101261

밥2팀

251BEF4D54BBCACE11F66D

둘 다 귀여움! 

2438FB5054BBCBBD2932C7

밥3팀

2237EE5054BBCBC52D911E

꽃밭이구만

2737C45054BBCBC92C41CC

맘1팀

23386A5054BBCBCD2A67F3

고생했어요~~

263B2F5054BBCBD126A630

맘2팀

2438625054BBCBD52C9E58

경민아~웃어

253E0F5054BBCBD9237C56

맘3팀

2122534854BBCBDE2711FD

떡~떡~ 포즈

262E8B4854BBCBE1129E18

홍팀

213C064954BBCC23155D03

이쁘다~~

2636664954BBCC271D35C8

영상1팀

2444B74954BBCC2A0445EF

핫~도그

2234F14954BBCC2D18715D

영상2팀

이사진은 멀쩡한데

24455E4954BBCC3103875E

인경아...미안해...이사진 꼭 올리고 싶었어

27401C4954BBCC350D7607

수고했당!

2243FE4954BBCC39066B19

홍영팀

이 분들 프로필 사진 찍으러 오신듯

273AC24A54BBCC3C1F2436

DP팀

262E294A54BBCC4039E290

이쁘게 디피해줘서 고마워요~

특히 원석오빠...스...릉...흔...드♥

사진에 없는 경연이도♥

24481C4A54BBCC45073E02

회장단

2334E24954BBCC77221369

끝나서 행ㅋ벅ㅋ

2544B74954BBCC7B062556

482 임단

223BF14954BBCC7F1843F1

영환오빠 댄스타임

25401C4954BBCC830F6ABA

회장님 단독사진

24437B4954BBCC8709FFA8

단사

2145884954BBCC8F05E4D5

단사 이쁘당~

2446914E54BBCC922B0A74

동잠도 간지

사진올리다보니

보고싶고 그립네요~

한번 놀러갈게요♥

사랑합니다 애드플래쉬

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

김민지님 찍사로 모십니다 연락주세요 010 5오8공 9360

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

오...진짜동잠개간지

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

새로운찍사민지님 ㅜ

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

찍사부장 민지온니

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

매주 사진 올렸던 찍사님들 대단하신분들

황인경님의 댓글

김민지 황인경 facebook 작성일

그립다ㅠㅠ근데 다시 돌아가기는 싫어ㅎㅎ

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

헐 동잠짱이다...<br/>

김보나님의 댓글

김보나 김보나 작성일

아감동적이야

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

와 마지막 진짜 감동... 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br/>

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

짱짱쁠래찌*.* 아 잉경 포지셔닝 생각난다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

추억이 새록새록..♥

임태훈님의 댓글

임태훈 임태훈 facebook 작성일

굿굿굿

윤승연님의 댓글

김민지 윤승연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련돋아...