FLASH STORY
플래쉬앨범

15.01.24 겨울엠티(1)

조회 2,055회 댓글 8건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

썰매, 엠티때문에 잠 설친 웹차장

상봉역 맛집 삐오꼬에서도 한컷

피카피카피부 기선이와 다연이

생/일/축/하/해/ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎ

카메라와 썸관계, 이정섭 회장

제작부장, 홍보차장, 영상부장, 이름모를 너구리, 웹차장

벌써부타 신난거 다보인다

그렇지.역시 엠티는 먹지도 않을 라면과함께

영상영상 냄새가 어디서ㅎㅎㅎ

아.침.햇.살.한.가.득 마부장 윤저미

<상봉역 외 10명 : 신나서 단체컷 한번>

나에게는 목을 축일 음료가 필요하다 - 부회장

피알부 지현이

대-학-내-일-모-델-포-스

신은 공평하다. 종걸에게 재미를 뺏어가셔서

피알부 하련(홍보팀이라서 그러는건 아니고/얼굴가리지말라고!!)

아이고 바쁘다바뻐;;

진나/소연/다영 디부쟁잇!

피알부

"권.피.알.총.무 : 나만믿고따라와 (조수X...죽.X.X.X)"

출바알!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성리로 갑니다

14년 최고의 배우 손민지.... 데려갈사람..??

피카피카피부 전원애디, 다연애디, 영은애디

즐거워해즐거워하라고ㅋㅋㅋㅋ

카피부장 이연진 애디

사진이남는거야 찌거찌거 두번찌거세번찌거

30분정도 후발대 카피부/디자인부/영상부조금/회장 섞어서 한컷

회장단 회의중 : 영원히 고통받는 사람들

디자인부장 박/채/은 애디

이 때 는 이 렇 게 신 날 줄 몰 랐 지

영상부다영상부야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신.난.다

올라가볼까나

디부넴/디팍 : 욕은 아무네 하는게 아니G YO!

다.음.번.에.계.속

댓글목록

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

1빠 ㅎㅇ

권여진님의 댓글

노승훈 권여진 작성일

손민지 저거저거 누가데려가나...(근심)

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종걸에게 재미를 빼앗아갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹지도 않을 라면은 내 방 한구석에...☆

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종걸에게 재미를 빼앗아갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹지도 않을 라면은 내 방 한구석에...☆

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

이연진님의 댓글

이연진 이연진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정언니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너구리아닌데.. 저거 다람쥐인데.... 칩앤데일에 나오는 다람쥐인데...ㅠㅠㅠ.....