FLASH STORY
플래쉬앨범

2월 14-15 뒷풀이+밤샘

조회 1,712회 댓글 6건

이정섭
  • 이정섭
  • facebook

본문

정기일정땐 정신없어서 사진을 못찍었네

빨리 신입들어와서 찍사 구하고 싶다..

이번 뒷풀이는 필동주막에서 시작-!

광수 잘하고있오

밍지 어딧찌

밍지 요깃따!

까꿍!

진짜 소정이 깜짝 방문 이때만 해도 집에 갈줄 알았지

(승연이는 시험보고 와서 그런지 힘들어보여?)

이때까지만 해도 평화로웠지. 하지만.

ㅋㅋㅋㅋ

정민누나 생일 축하해 ^

의종이두 ^

태훈이형도 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 생일인사람 많아서 즐거웠음^

형....형은...왜..?

시간이 지나 시간은 어느덧 15일이 됨.

다들 신입 언제들어오나 어떤친구가 들어올까

신입얘기로 밤을 보냄.

그러던 중 소정이에게 피부 관리 비결을 물어봄.

히주형이 대신 사진으로 대답해줌.

피부미인 소정이에게서 답을 찾다.

4시가 넘어가니까 다들 피곤해 하넴

용재야 건강해라.

다인이도 욕 실컷 하더니 잘자네.  자는거 불편해 보여서

사진이라도 눕혀줌

(사진 찍다가 나도 나왔넼ㅋㅋ 위에 사진에선 몰랐는데)

그래도 여기 아직 살아있는 사람들도 있어요

둘이 지금 뭐해?

사내연애 금지.

나 진지해.

여튼 이렇게 밤샘도 잘 마무리.

밍지랑 히주형이랑 끝까지 좋아보여?

댓글목록

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다인이 자는사진에 정섭이 섬뜩

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

승연잌ㅋㅋㅋ억척스러워졌다고 했을때 개빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...어머니시여...!

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

영환형 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

서수연님의 댓글

이정섭 서수연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영환오빠에서1차터지고 다인이눕혔는데 정서방발견한거에서2차터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤승연님의 댓글

이정섭 윤승연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시대의 어머니상